Ingredienti per 4 persone:
600 g di calamaretti Pennini
400 g di bocconcini di rana pescatrice
400 g di code di gamberi
400 g di Rossetto nazionale
400 g di verdure a julienne (zucchine e carote)
200 g di Farina 0
200 g di semola rimacinata
Sale e pepe
Preparazione:
Pulire e lavare bene i calamaretti, il rossetto e le code di gamberi, tagliare la rana pescatrice a bocconcini e asciugare bene il tutto. Miscelare con le verdure tagliate a julienne. Unire la farina 0 e la semola rimacinata ed infarinare bene il pesce e le verdure, setacciare per eliminare la farina in eccesso e friggere in olio di girasole bollente fino a doratura. Regolare di sale e pepe e servire in abbinamento con ciotoline di salsa di soia e wasabi.
Venturi s.r.l.
Viale Magrini, 28
47042 Cesenatico (Forli Cesena)
Emilia Romagna - Italia
tel.: +39 0547 83472 - fax: +39 0547 672538
e-mail: info@venturicesenatico.it