Gran fritto di pesce e verdurine a julienne


con accompagnamento di salsa al Wasabi e soia Tamari

Ingredienti per 4 persone:


600 g di calamaretti Pennini

400 g di bocconcini di rana pescatrice

400 g di code di gamberi

400 g di Rossetto nazionale

400 g di verdure a julienne (zucchine e carote)

200 g di Farina 0

200 g di semola rimacinata

Sale e pepe

 

Preparazione:


Pulire e lavare bene i calamaretti, il rossetto e le code di gamberi, tagliare la rana pescatrice a bocconcini e asciugare bene il tutto. Miscelare con le verdure tagliate a julienne. Unire la farina 0 e la semola rimacinata ed infarinare bene il pesce e le verdure, setacciare per eliminare la farina in eccesso e friggere in olio di girasole bollente fino a doratura. Regolare di sale e pepe e servire in abbinamento con ciotoline di salsa di soia e wasabi.

Alcune immagini di questa ricetta


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